您的位置:首页 >特色建设 >> 正文内容

六一幼儿园“小喇叭”开始广播啦

作者:本站 文章来源:本站整理 发布时间:2020-11-25 16:35 点击数:

       为了给幼儿创设一个展示自我、锻炼能力的舞台,使他们能大胆灵活的展示自己的口语能力、表演能力,丰富幼儿的知识量,开拓幼儿眼界,近期,六一幼儿园开展了“小喇叭”广播活动。
      本广播站是由老师、家长、小朋友共同创建,小朋友进行广播的幼儿节目。幼儿园在中大班的孩子中筛选出一批优秀的小主持人,以现场直播的形式重点播报幼儿园一周的各项活动、绘本故事推荐、经典诗歌吟诵等等!班粥,嗒嘀嗒,嗒嗒嗒嘀,小朋友们,小喇叭准备广播啦!”,熟悉的音乐,稚嫩的声音,每周五中午十一点半在六一幼儿园准时响起,半小时的“小喇叭”广播活动就正式开始了!小主持人每次都积极准备,小小广播员们展露了各路才艺。故事《彩色鸟》、《大卫,不可以》,歌曲《扮家家》,诗歌《小种子》、《秋天的色彩》……老师们对小广播员的表现都赞不绝口。
       这是一个自由快乐的舞台,一个让孩子展示自我风采、自信成长的平台,同时也生动地宣传了幼儿园,使家长更直接地了解孩子在幼儿园的风采,可谓是一举多得。六一“小喇叭”广播站将为孩子们提供更多更好的精神食粮,采制出更多更好的精品节目。我们一起期待着“小喇叭”越吹越响。挥锥 周克琼)